SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND GET
A FREE E-BOOK!

Dapatkan artikel terbaru seputar sustainability, event dan penawaran khusus untuk subscribers. 

Sustainable Home

Waste & Recycling

Video

#tehmanis #tehbubuk #tehindonesia #tehbandul #teaaddict #tehmanis #indonesiantea

Teh bubuk lokal... wanginya khas dan rasanya lebih enak. Setuju gak?

Lifestyle

Paprika Loca Community

Eco Goods

Omah KenKen

Celengan Ken adalah produk kreatifitas yang terbuat dari recycle bekas kotak susu pasteurisasi. Di kemas menarik, unik dan memiliki nilai dari sebuah produk recycle. Celengan Ken sangat cocok untuk birthday gift, hadiah atau souvenir. Selain

Read More »
kleveru profile

Kleveru

KLEVERU terinspirasi dari cerita para wanita soal jenis dan masalah kulit mereka masing-masing. Tentang betapa sulitnya menemukan produk kecantikan dengan bahan-bahan yang cocok bagi pemilik kulit sensitif. Tentang betapa rendahnya kesadaran para produsen untuk menggunakan

Read More »
FAM Organic Parongpong

FAM Organic

FAM Organic merupakan eco sociopreneurship yang memberikan solusi terintegrasi untuk kesehatan masyarakat dan lingkungan. Didirikan pada 2009 oleh pasangan Soeparwan Soeleman dan Donor Rahayu. DNA kami adalah Organik dengan dua pilar: Kompetensi dan Kepercayaan.

Read More »

EcoBioOrganic Indonesia

Jasa yang kami tawarkan adalah : Yayasan EcoBioOrganic, Indonesia adalah lembaga pendidikan dan pelatihan Pertanian Organik dengan konsep Pertanian Organik Terpadu Berkelanjutan atau Organic Integrated Holistic Farming. Dengan mengolah Limbah Organik terpadu sebagai Summber Daya

Read More »

Beras Organik O-Rice

GREEN HEALTH AGRICULTURE mempunyai visi untuk selalu memproduksi dan menjual produk pangan sehat yang berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau bagi seluruh kalangan. Hingga saat ini O-Rice dapat dipesan hingga wilayah Jabodetabek, Jawa, Bali dan

Read More »
Gammawaste Produk daur ulang indonesia

Sulap Sampah Jadi Produk Bernilai Guna

Beberapa hari silam kami mengunjungi workshop Gammawaste yang ada di daerah pamulang. Gammawaste adalah salah satu perusahaan yang mengolah sampah plastik menjadi beragam produk seperti furniture, aksesori dekorasi rumah, hingga bahan bangunan. Barang-barang ini tidak

Read More »

Indoganic

Apa yang bikin Indoganic menarik? Kalau buat saya sih konsep clean beauty-nya. Maksudnya clean di sini bukan semua ingredient menggunakan “bahan alami” seperti yang sering digembor-gemborkan produk zaman now ya. Alami gimana sih? Wong air (H20) saja kimia kok

Read More »